本格芋焼酎さつまいも(ムラサキマサリ)、米こうじ 単式蒸留平成14年に品種登録された紫「ムラサキマサリ」が原料。 ムラサキマサリに豊富に含まれるポリフェノールと焼酎麹が生成するクエン酸に反応して、もろみが真っ赤になることから「赤霧島」と命名しました。後を引くような甘みと気品高い香りが特徴の全く新しいタイプの芋焼酎です。長年に渡る伝統と卓越した技術からこの美味しさはつくられているのです。アルコール類の購入には、年齢制限があります。20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。年齢確認を行う場合があります。
男が簡単に作る料理のレシピ(*゚▽゚*)
きゅうりのコチュジャン漬け材料きゅうり 2本コチュジャン 適量ごま油 適量作り方きゅうりのへたを取って適当に切ってすりこぎで叩いてください。あまり力任せに叩かないでくださいね。次はごま油とコチュジャンを混ぜてきゅうりにまぶします。コチュジャンの辛味が焼酎に合います。きゅうりが余ったら、ついでにスライスして塩胡椒とマヨネーズを混ぜて、サラダを作っておきましょう。もし、そのまま、きゅうりを冷蔵庫に入れて忘れたら新鮮味がなくなりますからね