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ペイ・ドック カベルネソーヴィニヨン

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ペイ・ドック カベルネソーヴィニヨン
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牛肉をにんにくで炒めてウスターソースで味付けしてみましょう。
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赤ワインが気になります。ちょっと一杯

 



生産地:フランス>ラングドック&コート・ド・ルシオン
品種:カベルネソーヴィニヨン
生産者:フォンカリュー協同組合
味わい:赤ワイン ミディアムボディ
ワインは、カベルネ ソーヴィニヨン100%を使って、タンクで発酵・熟成させた、味わい深い、本格派の赤ワインです。濃縮した甘い果実味とタンニン、心地良いカベルネの風味があります。 赤身の肉、チーズと良く合います。

ワインのヴィンテージについて】
比較的新しいヴィンテージのワインは、稀に予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。


アルコール類の購入には、年齢制限があります。
20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。
年齢確認を行う場合があります。

牛肉のガーリック・ウスター炒め
材料
・牛バラ肉 (薄切り) 600g.・にんにく4~5かけ.・ウスターソース150ml.・塩.・こしょう.・サラダ油.・ごま油.

作り方
1牛バラ肉を食べやすい大きさに切り、塩・こしょう各適量をふり、もみ込む。 .2にんにくは薄切りにする。 .3フライパンにサラダ油大さじ1、ごま油小さじ1を中火で熱し、にんにくを入れて混ぜながら炒める。きつね色になったら、紙タオルを敷いた皿ににんにくを取り出す。油は残す。 .4同じフライパンにサラダ油小さじ1を足し、肉を炒める。肉がほぐれたら、塩を一つまみ加える。 .5肉の色が変わったら、こしょう少々をふり、にんにく半量とウスターソースを入れる。 .6塩少々で味を調えて、器に盛り、残りのにんにくを散らす。

  • 価格:1,365円
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