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ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・

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ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・
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イメージ映像です。
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セレブな気持ちで

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小粒で香り高いピノ・ノワール(イメージ映像)

 

 

ラ・クロワ畑に1.17haを自己所有!しかも平均樹齢驚異の50年以上のヴィエイユ・ヴィーニュのピノ・ノワールをオーク樽(2回使用樽)で長期熟成!深みのある熟したベリー系の香りが主体の凝縮感のある果実味!さすがモンジャール・ミュニュレと女性的な優雅でエレガントさ純粋なエキスを得ることが出来ました。決めが細かく洗練されたうっとりするような質感があります。

ワインのヴィンテージについて】
比較的新しいヴィンテージのワインは、
稀に予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。

アルコール類の購入には、年齢制限があります。
20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。
年齢確認を行う場合があります。

サラダスティックを作ってみましょう
材料
パプリカこの際、(赤、緑、黄)を入れて彩よく、 生ハム(薄ぎり) 10枚、  
A,オリーブ油 大さじ2、 パプリカパウダー 大さじ一杯半、
B,マヨネーズ 大さじ4、ブルーチーズ 小さじ1、 
C,オリーブ油 大さじ1、 ミントパセリバジル細切り 各大さじ 塩、
D,カレー粉 大さじ 4杯半、 酢 大さじ6、 きゅうりみじん切り 1本、 人参みじん切り 1杯半、

作り方
1、パプリカを1cm幅に切って生ハムを巻いて器にもる。を材料混ぜてAを10秒ほど電子レンジにかけると香りがでる。
Bを全部混ぜ合わせる
Cをすべて混ぜ合わせる。
Dの中に野菜をひと晩漬け込んでピクルスを作ってつけ汁ごとミキサーにかける。4種類のソースを作ってパプリカハムにつけて食べましょう。

  • 価格:3,675円
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