ブルーベリーやブラックベリーを思わせる凝縮感のあるアロマが特徴の赤ワイン。たっぷりとした果実味がありバランスの良いスタイル。バーベキューなどにどうぞ。ヴァーミリオンカラー黒い果実の香り、ピオニーやペッパーに香ばしさのタッチしっかりとしたボデイとスムースなタンニン。バランスが非常に良いフルボディの味わいフランスのボルドーの赤ワインでは、カベルネ・ソーヴィニヨンは主要品種として用いられ、最高級のボルドーワインを生み出している。ワインのヴィンテージについて】 比較的新しいヴィンテージのワインは、稀に予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。
アルコール類の購入には、年齢制限があります。20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。年齢確認を行う場合があります。
タコとブロッコリーをガーリック炒めしただけなのに、日本人だから?この美味しさを知ってる♪タコをたくさん食べたい時の一品!! 材料 茹でダコ 150g, ブロッコリー 1房, にんにく(みじん切り) 2片, 塩コショウ 少々, 醤油 少々, サラダ油(炒め用) 大1, 中華あじ(お好みで) 小1, 作り方1、ブロッコリーは適当な大きさに切って、レンジで加熱しておく。(我が家のレンジではふんわりラップで700W3分) 2、たこは一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。 3、フライパンに油をひき、にんにくを入れる。弱火でにんにくをいためる。香りがたったらタコとブロッコリーを入れる。4、味付けは塩コショウのみ。(味見をして足りないと思ったら醤油を少し足してください。)