(有)内尾商会,さけのうちお,公式ホームページ

ドメーヌドーハレカベルネソービニョン

クリックで画像を表示
ドメーヌドーハレカベルネソービニョン
クリックで画像を表示
たことブロッコリーのガーリック炒め
クリックで画像を表示
熟成が進むほど風味がます黒葡萄の王様です

 

 

 

ブルーベリーやブラックベリーを思わせる凝縮感のあるアロマが特徴の赤ワイン。たっぷりとした果実味がありバランスの良いスタイル。バーベキューなどにどうぞ。ヴァーミリオンカラー黒い果実の香り、ピオニーやペッパーに香ばしさのタッチ
しっかりとしたボデイとスムースなタンニン。バランスが非常に良いフルボディの味わいフランスのボルドーの赤ワインでは、カベルネ・ソーヴィニヨンは主要品種として用いられ、最高級のボルドーワインを生み出している。


ワインのヴィンテージについて】
比較的新しいヴィンテージのワインは、
稀に予告なくヴィンテージが変更となる場合がございます。
正確なヴィンテージが必要な場合は、念の為メールにてお問合せ下さいませ。 


アルコール類の購入には、年齢制限があります。
20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。
年齢確認を行う場合があります。

タコとブロッコリーをガーリック炒めしただけなのに、日本人だから?この美味しさを知ってる♪タコをたくさん食べたい時の一品!!
材料
茹でダコ 150g, ブロッコリー 1房, にんにく(みじん切り) 2片, 塩コショウ 少々, 醤油 少々, サラダ油(炒め用) 大1, 中華あじ(お好みで) 小1,
作り方
1、ブロッコリーは適当な大きさに切って、レンジで加熱しておく。(我が家のレンジではふんわりラップで700W3分)
2、たこは一口大に切る。にんにくはみじん切りにする。
3、フライパンに油をひき、にんにくを入れる。弱火でにんにくをいためる。香りがたったらタコとブロッコリーを入れる。
4、味付けは塩コショウのみ。
(味見をして足りないと思ったら醤油を少し足してください。)

  • 価格:1,365円
  • 種類:
  • 注文数: