■アルコール分:12度■原材料:梅(和歌山産南高梅)・砂糖・醸造アルコール・シークワーサー・香料【中野BCさんより】 弊社では、シークァーサーの香りを残すために無添加の果汁を使用しています。梅酒の混濁や、果汁成分の浮遊・沈殿することがありますが、品質・味には問題ございません。和歌山の南高梅を100%使用して漬けた梅酒に、ビタミンたっぷりの南国果実シークワーサーの強い酸味が効いた梅酒です。>アルコール類の購入には、年齢制限があります。20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。年齢確認を行う場合があります。
梅酒の混濁や、果汁成分の浮遊・沈殿することがありますが、品質・味には問題ございません。紀州産南高梅を使用した高品質の梅酒に新鮮なシークァーサーの果汁を加え、 長時間熟成させることにより梅酒の 甘さとシークァーサーの酸味が上手く 調和した風味たっぷりの梅酒ができました。 シークァーサーの果汁は風味を損なわない ために搾った後、一切熱を加えないで 保存されたものを使用しているので、 南国のさわやかな香りそのままの梅酒です