米の品種: 麹米:長野県産 美山錦 掛米:長野県産 美山錦 精米歩合: 55%(全て自社で精米) 酵母: 7号系酵母 アルコール分: 15度 日本酒度: +3前後 酸度: 1.2前後 アミノ酸度: 0.8前後 飲み方: ◎冷酒・×常温・×燗酒 保存方法: 要冷蔵
アルコール類の購入には、年齢制限があります。20歳未満の購入や飲酒は法律で禁止されています。年齢確認を行う場合があります
フルーティーな香りとすっきりした味わい。 生姜、わさび、柚子胡椒など和風スパイスを使ったものと。
簡単な卵焼き
ほうれん草をザクザク切って攪拌した卵に加え素麺つゆで味付けします。
サラダ油をフライパンに引いてくるくる回しながら焦げ付かないように回して出来上がり!